¿Qué tal, lectores?
Les presento una alternativa para quienes
son celiacos y no pueden consumir productos con gluten. Sé que es un problema
para muchos y, por esa razón, siempre trato de dar la alternativa sin gluten en
mi blog. No obstante, con la sémola con leche encontré sólo esta opción y,
lamentablemente, no es vegana. Sin embargo, si usted es lacto-vegetariano puede
consumirla sin problemas.
Clasificación del alimento: vegetariano, apto para celiacos (es en base a arroz).
Ingredientes:
-
400 ml. de agua fría.
-
1 sobre marca Convida (disponible en supermercados)
-
opcional: palos de canela, clavos de
olor (1).
Preparación
-
Ponga en una olla el agua y
vierta la mezcla. Revuelva “vigorosamente” y, posterior a ello, cuando esté
todo disuelto encienda el fuego.
-
Siga revolviendo durante 5
minutos. Puede dejar ahí en el fuego sin revolver, sin embargo, el riesgo es
que se “apelotone” la mezcla y quede en el fondo pegada la mezcla. Ya terminado
este tiempo sirva en moldes individuales.
Sugerencia: espolvoree canela, ¡le dará un toque distinto! |
Micifuz de la Vega.