¡Hola lectores!
Nos encantan los postres, pero que sean
libres de ingredientes animales. Hoy les traigo uno que es realmente
rico: mousse de lúcuma vegan. A simple vista uno podría pensar “ay, pero sale
caro”, “ay, tiene mucho trabajo”. No y no: bueno,
bonito, barato y vegan.
Clasificación del alimento: Vegano, apto para celiacos*, bajo en calorías.
*Dice en los ingredientes que puede contener trazas de gluten.
Ingredientes:
- - 250 ml. de leche vegetal
- - 1 sobre de Mousse marca Daily
Preparación
-
Disuelva el contenido del
sobre en los 250 ml de leche. Para esto haga uso de un batidor eléctrico.
Sugiero hacerlo en potencia máxima y durante 5-6 minutos. Luego de esto tomará
una consistencia cremosa, pero no 100% firme y dura.
-
Ponga la mezcla en pocillos
individuales. Lleve al refrigerador por dos horas al menos antes de servir.
¡Disfrute!
Sugerencia: decore con frutos secos, como almendras, o con semillas, como en este caso linaza y amapolas. |
Espero les haya gustado la entrada.
Acá les dejo links de cómo preparar algunas leches caseras:
Leche de soya: http://vdevegueta.blogspot.cl/2016/02/leche-vegetal-de-soya-casera.html
Leche
de almendras: http://vdevegueta.blogspot.cl/2016/02/leche-vegetal-de-almendras.html
Leche
de quinoa: http://vdevegueta.blogspot.cl/2016/02/leche-vegetal-de-quinoa-casera.html
Leche de avena: http://vdevegueta.blogspot.cl/2016/03/leche-de-avena.html
Leche de avena: http://vdevegueta.blogspot.cl/2016/03/leche-de-avena.html
Micifuz de la Vega.