Hola querid@s lectores,
Hay postres que tuvimos que dejar de comer debido a la conversión al veganismo o vegetarianismo. Sin embargo, entre mucho buscar, logramos hacer una elaboración que siempre gusta: bavarois. Es un alimento barato, bajo en grasas y, además, rico. El problema era, en primer lugar, que lleva jalea (y encontrar una que sea en base a carragenina es difícil) y, por otro lado, la leche evaporada.
Quisiera pasar el dato: gracias a una página llamada Reverdes con causa encontré una jalea en polvo no de origen animal (la que sale en la imagen). Por otro lado, países como Perú, Bolivia y Brasil tienen mucha más variedad en lácteos vegetales. Así fue como en un supermercado peruano (ubicado en la Vega central en Santiago) encontré leche evaporada de soya.
Ahora quisiera aclarar algo: esta leche evaporada es marca Gloria, es de soya y se puede encontrar no solo en almacenes de comida peruana, sino que además en regiones más cercanas al norte del país (como Iquique) esta marca es más que común.
- 1 Tarro de leche evaporada de soya
- 1 paquete de jalea al instante 30minutos Ambrosoli (esta no tiene gelatina animal), es la de la foto.
- Frutillas (opcional)
Hola! Me gustaría ver una versión con agar agar si es posible. O saber cuál sería la cantidad ideal
Pero esa jalea es vegana asi que no hay problema con eso
es gelatina de ambrosili no es vegan.